Notre Carte


Les Entrées

La Belle Iloise dans sa boîte, pain grillé – 10€
Sardines in its box, grilled country Bread

Terrine de campagne et ses condiments – 9,50€
Country Pate and condiments

Planche de Charcuterie – 16€
Assortment of cooked and cured meat

Escargots de Bourgogne x6 – 11€ x12 – 20€
Burgundy snails

Saumon fumé d’Ecosse, crème fraîche et toasts – 16€
Scottish smoked salmon, cream and toasts

Foie Gras de Canard, toasts – 19€
Foie gras of duck, toasts

Carpaccio de Bœuf, parmesan, roquette 13,30€
Beef Carpaccio (thinly sliced uncooked beef), parmesan cheese and salad

Assiette de Serrano – 14€
Plate of Serrano ham (Spanish country ham)

Filet de Hareng, pommes à l’huile – 10€
Herring fillet, warm potatoes with oil


Les Salades

Salade Rostand – 15€
Salade verte, tomates, pamplemousses, crevettes sauce cocktail, avocat, oeufs de saumon

Salade de Quinoa – 16 €
Salade, Quinoa , pamplemousse, avocat ,tomates, coriandre, saumon fumé, vinaigrette à l’orange

Salade Gourmande – 17 €
Salade verte, foie gras, magret de canard, tomate, haricots verts

Burrata des Pouilles – 18€
Burrata des Pouilles (125g), tomates à l’ancienne, basilic, huile d’olive


Les Plats

Suprême de poulet, sauce crème et champignons, riz basmati –18€
Chicken breast, cream and mushroom sauce, basmati rice

Entrecôte grillée, sauce moutarde, pommes rissolées – 23€
Sirloin steak, mustard sauce, roasted potatoes

Tartare de Boeuf haché gros minute (non préparé), pommes rissolées- 20€
Traditional beef tartare, roasted potatoes

Saucisse d’Auvergne et son jus, Aligot – 18€
Auvergne sausage, mashed potatoes with French cheese inside

Foie de veau poêlé de Monsieur Parmentier – 21€
Calf’s liver, mashed potatoes

Côte d’Agneau et son jus, ratatouille – 21€
Lamb chops with its juice, ratatouille

Filet de Boeuf, au poivre vert, pommes rissolées – 27€
Beef filet, pepper sauce, roasted potatoes

Tripoux d’Auvergne et leurs jus, pommes grenailles – 20€
Auvergne chitterlings and their jus, young potatoes

Dos de saumon à la crème d’aneth, Linguine – 22€
Salmon steak with dill cream, linguini pasta


Les Pâtes

Penne Rigate, sauce tomate, effeuillé de basilic frais – 16€
Penne Rigate, tomato sauce and fresh basilic

Linguine au saumon fumé, crème d’aneth – 16€
Linguine with smoked salmon and dill cream


Les Légumes

Riz Basmati, Haricots Verts, Salade verte, Pommes Purée, Pommes Rissolées, Linguine – 6€
Basmati Rice, Green Beans, Green Salad, Mashed Potatoes, Roasted Potatoes, Linguine or Penne Pasta


Les Desserts

Tartes du jour – 7 à 9€

Assiette de sorbets et fruits de saison – 9€

Tiramisu du Chef – 8€

Tarte Tatin et sa crème – 8€

Fromage blanc 0%, coulis de fruits rouges ou miel – 7€

Millefeuille croustillant caramélisé aux fruits rouges – 9€

Gâteau fondant au chocolat amer, crème Anglaise8€

Café Gourmand – 9€

Carpaccio d’ananas au « Trois rivières » – 8€

Crêpes au sucre – 5€

Crêpes garnie (chocolat maison, confiture, miel) – 6€

Crêpes flambées au Grand Marnier 10€


Les Glaces et Sorbets

Glace 1 Boule3€/ 2 Boules4,50€ / 3 Boules6€
(vanille, chocolat, caramel au beurre salé, café, fraise, pistache)

Sorbet 1 Boule3,50€/ 2 Boules5€ / 3 Boules6,50€
(framboise, cassis, citron vert, mangue, fruits de la passion)


Les Fromages

Reblochon – 8€

Camembert au lait cru – 8€

Cantal – 8€

Gorgonzola – 8€

Planche de fromages – 12€



La maison n’accepte pas les chèques.
Montant minimum par carte bancaire 10 €

%d blogueurs aiment cette page :